| ИнтерВуд |
29 Июля
2010, 23:04
[Q] цитировать
Возобновлю тему. Такое впечатление, что модератор "замыливает" действительно актуальные темы. Сейчас ситуация такова: я лично торчу без пиловочника уже неделю ( запрет губера на все работы в лесу), все свалено-вывезти не имею права. Заказчики на части рвут. Убьют наверно послезавтра, за яйца повесят на воротах пилорамы, это хорошо еще, что цена взлетела, а я с заказчиков бабок не взял, телефон весь оборвали, ну когда же?
Короче сезон обалденный, мужики-переработчики шлите всех нахуй, кто острочки предлагает. Лично у меня очередь с предоплатами. Ценник охуенный!.Зарабатывем! Повышайте-все разберут! |
| ЛПК |
8 Августа
2010, 22:22
[Q] цитировать
Какой охуенный ценник и где отгрузка?. У меня лично пока очереди нет.Переработчик.
|
| СтройМонтаж+ |
9 Августа
2010, 20:09
[Q] цитировать
Возобновлю тему. Такое впечатление, что модератор "замыливает" действительно актуальные темы. Сейчас ситуация такова: я лично торчу без пиловочника уже неделю ( запрет губера на все работы в лесу), все свалено-вывезти не имею права. Заказчики на части рвут. Убьют наверно послезавтра, за яйца повесят на воротах пилорамы, это хорошо еще, что цена взлетела, а я с заказчиков бабок не взял, телефон весь оборвали, ну когда же? Лучше-бы высокий ценник и эта очередь зимой держались, когда производитель весь "в мыле" бабки на зарплатник собирает!!!Короче сезон обалденный, мужики-переработчики шлите всех нахуй, кто острочки предлагает. Лично у меня очередь с предоплатами. Ценник охуенный!.Зарабатывем! Повышайте-все разберут! |
| ИнтерВуд |
10 Августа
2010, 02:21
[Q] цитировать
СтройМонтажу+! А мое мнение, что строй сезон в этом году, будет долгим, так как пилмат-то не хватает и конкретно. Все стоят, пожары, в лес не пускают. Нам всем еще горельника зимой пилить-не перепилить.
А вообще ситуация жуткая с пожарами. Люди погибли, мчс не справляются, опыта у них нет в тушении лесных пожаров. Лесную охрану разогнали, а сами не могут ни хрена. Четыре лесника, увидевших пожар, и его быстро локализовав, тем же самым "отжогом", гораздо эффективней БТР-ов и воинских частей. А по поводу пилмата, сейчас реально дефицит. Да и с ценой на пиловочник непонятки. Тут как говорится: кому война, а кому мать родна. Мы, те кто пилмат производим, цену в сезон задрали, а вот кто пиловочником торгует- из-за пожаров. По пиловочнику цена докризисную переплюнула-ну это нормально? |
| "Нижегородлесторг" |
11 Августа
2010, 14:16
[Q] цитировать
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас октуальная цена на пиловочник и пиломатериал в Оренбургской и Челябинской областях?
|