Статистика » Всего участников: 11117 (+1) Предложений: 103937 (+54)
поиск по темам
Страницы:
12
3
4
...
4
МИДАСКО 11 Июля 2010, 15:23 [Q] цитировать
Стандартный формат рабочих документов - это ГОСТ.
А то, что Вы присылали нам - больше подходило для журнала "Мурзилка".
Вспомните как Вам делались замечания и Вы все переделывали, а в новоим проекте все повторялось.
Если Ваших работодателей устраивает такое - это их дело, может они любят все цветное.
Нам же нужны чертежи для производства и такому креативу тут не место.
На этом мы прекращаем переписку на форуме, времени нет заниматься ерундой.
Раменский Максим
Гость
12 Июля 2010, 14:27 [Q] цитировать
Любой труд должен оплачиваться! А дое...ся можно и до столба, лишь бы не оплачивать!!!! Какая-то не серьезная организация, или директор не серьезный.
МИДАСКО 12 Июля 2010, 19:46 [Q] цитировать
Кто такой Максим Раменский?
Мы не знаем такого и не имели с таким человеком ни каких отношений.
Если у него есть что-то конкретное сказать - пусть представится настоящими ФИО и кого представляет, приедет в офис - тогда и будет разговор.
А пока это какие-то развлечения, которые обычно плохо заканчиваются.
Директор у нас как-раз серьезный и если он увидит эту переписку - Вам и Сибири не хватит спрятаться.
Раменский Максим
Гость
12 Июля 2010, 20:29 [Q] цитировать
Это мое настоящее имя и фамилия, и это мое личное мнение, которое основывается на отзывах в этом форуме! Я ни кому его не навязываю! А угрозами Вы в очередной раз показываете Вашу компетентность в бизнесе.
МИДАСКО 12 Июля 2010, 21:57 [Q] цитировать
Это ген. директор компании МИДАСКО.
Я прочел Все сообщения и проверил всех наших партнеров по бизнесу.
Такой персоны нет в наших базах данных.
Какую сделку мы с Вами совершили?
Какую услугу Вы нам оказали или поставили товар, а мы не оплатили?
Где Ваш офис, что бы приехать туда и обсудить Вашу проблему?
Если Вы не сможете предоставить документированную претензию, поверьте, что мы примем все меры, что бы разыскать Вас и Вы лично понесете материальную и моральную ответственность за распространяемую Вами ложь и гряз на форуме.
Экстра 2 30 Июля 2010, 09:57 [Q] цитировать
МИДАСКО
Для желающих работать с компанией ЭКСТРА-2.
Не соблюдение сроков поставок - это малейшая проблема при работе с ними.
Поставленные ими партии щита всегда были с недопоставкой и полное отсутствие документации, которую мы потом месяцами ждали от них по почте.
Таже будьте готовы к тому, что придется учить их работников составлять отгрузочные документы, видимо не привыкли к "белой" работе.
Одно желание - получить быстро деньги без каких-либо документов, а пусть клиент там сам бодается с документами.
По этому рекомендуем не делать в их адрес ни каких платежей пока не получите товар с документами.
Если у кого-то проблемы с коммуникациями - пусть потратится на нормальную связи и другие удобные виды связи через интернет.

МИДАСКО 30 Июля 2010, 10:23 [Q] цитировать
Также рекомендуем не оплачивать товар поставленный ЭКСТРА-2 или любой иной представленной ими компанией, пока поставленный ими щит не вылежится положенное время при нормальной цеховой температуре, хотя бы пару недель на Вашем складе/цехе.
Не менее 10%-15 поставленной продукции "выгибает" через неделю, что говорит о проблемах технологии производства.
Мы не хотели применять к ним санкции по поставке некондиционной продукции, и даже не предъявляли им акты от наших клиентов, на основании которых вообще нужно возвращать до 18% поставленного ими товара.
Оплата такого товара возможна только после полной его переработки и результатов выхода из него хотя бы чего-нибудь.
Последние действия учредителя компании "Экстра-2" убедили нас, что не стоит "закрывать глаза" на проблемы их производства и поставка некондиции должна наказываться рублем, чем и занялись теперь юристы.
Экстра 2 30 Июля 2010, 12:08 [Q] цитировать
Мидаско,генеральный Сулецманов Мирза Муразович ,МОШЕЙНИК.Мы ООО Экстра 2,поставили им Мебельный Щит 16 февраля 2010г. товар был принят без проблемм.Потом оказалось что в документах не нужно было указывать ни количество щитов,ни размер.А нужно было просто указать щит хвойных порд? Поэтому денеги будут после того как будут другие сопроводительные документы.Выслали другие документы,и началось,ДЕНЬГИ БЫЛИ ,НО ВЫ ДОКУМЕНТЫ ПОСЛАЛИ НЕ СРАЗУ ПОЭТОМУ С ДЕНЬГАМИ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ,ждали ,звонили.Сначала обещали,ЗАВТРА ДЕНЬГИ К ВАМ УЙДУТ,НЕ УШЛИ?СТРАННО,ЭТО ЧТОТО В БАНКЕ НАПУТАЛИ,Я САМ В КОМАНДИРОВКЕ,ПРИЕДУ ВСЕ РЕШУ,и так почти пол года.Первые два месяца можно было дозвониться,через раз,потом все,гудки идут но трубу не берут, ТЕЛЕФОН БЫЛ НА ЗАРЯДКЕ,обьясняет после того как звоню ему тутже с чужего телефона И это как он пишет выше,У КОГОТО ПРОБЛЕММЫ С КОММУНИКАЦИЯМИ ,.Взял несколько разных "симок" с них какоето время дозванивался потом опять все.Офисныйе телефоны которые указаны во всех реквезитах,дозвониться по ним без проблемм,но там говорят что это вы звоните в ИКС СПОРТ и дают опять номер генерального мирзы муразовича ,а тот естественно не отвечает.Электронную почту,игнорирует,хотя в интернете МИДАСКО нарисовывается почти кажлый день.
После того как 7 апреля я оставил свой отзыв о Мидаско.мирза муразович отправил мне смс,ХОТИТЕ ССОРИТСЯ С НАМИ,ЗРЯ,ДЕНЕГ ВАМ ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ,А ПРОБЛЕММЫ БУДУТ БОЛЬШИЕ,Спустя какоето время я дозвонился до него(с другого неизвесному ему номера)Мы вежливо поговорили Я пообещал что если он оплатит долг я на этомже форуме отпишусь что с мидаско все хорошо,он в очередной раз пообещал ,НА ДНЯХ ЖДИТЕ ДЕНЬГИ.И правда прислал но невсе а третью часть.Я воспылал надеждой и долго,(с мая по28,07,2010)ждал.Много раз пытался дозвониться но без результатно.28,07,10 отправил ему смс где сообщил что если до 1,08,10 не увидим от него денег,будем общаться на форуме.На что сегодня получил ответ (смс),НА ФОРУМАХ ТУСОВАТЬСЯ ВАША ПРОБЛЕММА,НА ПОМОЙКАХ МЫ НЕ БЫВАЕМ и т,д, что щит оказывается был бракованный,и денег не ждите...пугал юристом и доктором ?
Пока я с вами делился своими проблеммами,без удивления обнаружил что мирза уже побывал на помойке -как он назвал форум и оставил свое мнение о нашей компании ООО Экстра 2.
Очень много времени потратил на это писмо.Я производственник и не так красноречив как мирза муразовичт,и с компьютером я не очень..,прошу прощенья за ошибки ,всем доброго дня,если есть вопросы звоните 89226686950 Михаил, пишите extra-22@yandex.ru отвечу за каждое слово,С уваженьем к участникам форума Михаил.
p.s/
Вот письмо которое мне пришло когда я первый раз отписался на этом форуме
Здравствуйте, Уважаемые Господа!
Вам послано сообщение через систему WOODTRADE.RU
Автор: Tabaksmann Consulting
Контактная информация: Германия, Дальнее зарубежье, тел +49 (2054)1245973 begin_of_the_skype_highlighting              +49 (2054)1245973      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +49 (2054)1245973      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +49 (2054)1245973 end_of_the_skype_highlighting
E-mail: tabaksmann@gmx.net
Я думаю, что вам не стоит связываться с Мидаско. Дело в том, что эта фирма вовсе не производственная, а торговая. Попросите Мидаско показать производство. И вы сразу всё поймете.... А маленькая ложь, как известно, рождает большую... Кроме того, "Генеральный директор" этой фирмы, на мой взгляд, абсолютно неграмотный человек в лесной области, да и в бизнесе. Ему всё равно что продавать. Несколько лет назад он занимался продажей нефтепродуктов, потом продажей хим. продуктов, сейчас лесопродукты...
Экстра 2 30 Июля 2010, 13:06 [Q] цитировать
МИДАСКО
Также рекомендуем не оплачивать товар поставленный ЭКСТРА-2 или любой иной представленной ими компанией, пока поставленный ими щит не вылежится положенное время при нормальной цеховой температуре, хотя бы пару недель на Вашем складе/цехе.
Не менее 10%-15 поставленной продукции "выгибает" через неделю, что говорит о проблемах технологии производства.
Мы не хотели применять к ним санкции по поставке некондиционной продукции, и даже не предъявляли им акты от наших клиентов, на основании которых вообще нужно возвращать до 18% поставленного ими товара.
Оплата такого товара возможна только после полной его переработки и результатов выхода из него хотя бы чего-нибудь.
Последние действия учредителя компании "Экстра-2" убедили нас, что не стоит "закрывать глаза" на проблемы их производства и поставка некондиции должна наказываться рублем, чем и занялись теперь юристы.

Экстра 2 30 Июля 2010, 13:11 [Q] цитировать
Щит Мидаско поставлен 16,ФЕВРАЛЯ 2010,а претензию хотите предьявить в августе.Придумали бы лучше чего нибудь более оригинальное.
ООО Экстра.
Страницы:
12
3
4
...
4
Ваше имя
Ваш E-mail
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Я согласен с условиями публикации сообщения
WOODTRADE.RU не несет ответственности за размещаемую информацию. Размещая информацию, Вы берете на себя ответственность за правомерность информации.
Оборудование