|
Serg Гость |
29 Июля
2010, 10:55
[Q] цитировать
доброго дня Всем! Сергей! вы если активно участвуете в дальнейшей судьбе никитоса, по больше о себе информации, а то скидывайте документацию на почтовый ящик! Кто Вы, что Вы -никто не знает, согласитесь подозрительно! оставьте контактный телефон! я не учавствую в судьбе Никитина...... мне его судьба до одного места, он сам сделал свою судьбу, я собираю материалы..... чем больше тем лучше и быстрее будет положительный исход дела, часть документов уже поступило, но пока этого мало, что касается контактов, то это вам надо, а я пока кроме почты ничего оставлять не намерен |
|
Серж Гость |
29 Июля
2010, 20:31
[Q] цитировать
что-то как-то странно? собираю материалы, судьба не интересует!
так просто зашел посмотреть, да и инфу собрать!НЕ никитин меня не интересует! Вы волонтер? АЛИ СУПЕР МЕН??СЕРГ?? страна должна знать своих героев!! Да и очень интересно, куда поступила часть документов? А по поводу контактов! Вы правы , они нам Ваши контакты -На хер не нужны, знаем мы таких доброжелателей- НИКИТОС выходи подлый трус!! Сними маску-КЛОУН!!! |
|
Serg Гость |
30 Июля
2010, 11:09
[Q] цитировать
что-то как-то странно? собираю материалы, судьба не интересует! так просто зашел посмотреть, да и инфу собрать!НЕ никитин меня не интересует! Вы волонтер? АЛИ СУПЕР МЕН??СЕРГ?? страна должна знать своих героев!! Да и очень интересно, куда поступила часть документов? А по поводу контактов! Вы правы , они нам Ваши контакты -На хер не нужны, знаем мы таких доброжелателей- НИКИТОС выходи подлый трус!! Сними маску-КЛОУН!!! АХИНЕЮ какую то несете........... 4525@mail.ru |
|
Серж Гость |
30 Июля
2010, 23:07
[Q] цитировать
Не Ахинею! Вы не можете ответить на конкретные вопросы!Кто Вы? и какой Ваш интерес?
Почему должны скидывать операт. значимую информацию человеку 4525? Если Вы опер Александр Борисович, то откройтесь, если нет то в чем Ваш интерес? А может Вы клоун-НИКИТОС? Если добропорядочный комерс-им нечего скрывать.. |
|
Засуну в жопу Никитина ХУЙ Гость |
31 Июля
2010, 01:16
[Q] цитировать
Да это клоун Никита в зеленой фуражке с мертвой овчаркой у столбика...
Рой окоп НИКИТОССС.. |
|
Николай Гость |
3 Августа
2010, 10:23
[Q] цитировать
Господа! доброго дня!
есть информация, что НИКИТИН умер от сердечного приступа сегодня ночью? кто-нибудь в курсе?? |
|
Serg Гость |
3 Августа
2010, 11:47
[Q] цитировать
Господа! доброго дня! есть информация, что НИКИТИН умер от сердечного приступа сегодня ночью? кто-нибудь в курсе?? Нет, не умер..... он умрет в камере :-) в любом случае есть его приемник и он будет нести ответственность и известно куда были отправлены/потрачены денежные средства..... все найдется и будет возвращено.... в этом можете не сомневаться....... |
|
Алексадр Гость |
3 Августа
2010, 12:21
[Q] цитировать
УРАААААААААА! ТОВАРИЩИ НИКИТОС скопытился!! спасибо друг за приятное известие!!!!!!
|
|
Serg Гость |
3 Августа
2010, 15:55
[Q] цитировать
УРАААААААААА! ТОВАРИЩИ НИКИТОС скопытился!! спасибо друг за приятное известие!!!!!! Чего радуетесь....... значит пипец пришел его приемнику, хахаха пусть берет мыло и веревку, я ему не завидую, он сам Никитина из под земли достанет хахаха
|
|
Сергей Гость |
3 Августа
2010, 16:30
[Q] цитировать
Добрый день всем участникам форума. Имел я дела по глупости своей с Никитиным А.Е. Слава богу все вернул с немалым трудом, но прошло слишком много времени,и дело мое почти заглохло. Откуда инфа про Никитина,источники достоверные,а????
|