|
Администратор |
28 Июля
2009, 00:03
[Q] цитировать
Уважаемые пользователи портала!
Чтобы улучшить качество предоставляемых нами услуг, нам интересно знать Ваше мнение о портале - чтобы Вы хотели видеть нового или какие разделы нуждаются в доработке. Ждем Ваших отзывов! С уважением, Шустов Александр администратор РЛТС |
| СибТрансАзия |
8 Августа
2009, 09:07
[Q] цитировать
Удаляйте все объявления которые повторяются подряд более пяти раз,они просто мешают работать и занимают полезное место!
|
| Петровуд, ООО |
14 Августа
2009, 18:20
[Q] цитировать
Хотелось бы иметь возможность актуализации объявлений и торговых позиций нажатием одной кнопки. Сейчас для этого приходится писать новое объявление или заводить новую позицию.
|
|
Николай Гость |
24 Августа
2009, 11:28
[Q] цитировать
Хотелось бы узнать мнение ведущих политиков,аналитиков России о торговле,строительстве на базе лесной продукции.
|
| Запчасти урал 4320 |
25 Августа
2009, 09:33
[Q] цитировать
Александр
Думаю нада обязательно разградировать предложения и спрос учасников лесной отрасли.Прям две кноки рядом чтоб было видно кто предлгает а ктонужнается в чемто Иван |
| "Русский лес" |
25 Августа
2009, 09:35
[Q] цитировать
Добавьте пожалуста возможность поиска объявлений по дате. И еще, в "моих объявлениях" видно количество просмотров и ответов но сами ответы не могу посмотреть...
|
|
Администратор |
28 Августа
2009, 19:44
[Q] цитировать
Добавьте пожалуста возможность поиска объявлений по дате. И еще, в "моих объявлениях" видно количество просмотров и ответов но сами ответы не могу посмотреть... Спасибо за сообщение, доработаем этот момент.. Хотелось бы иметь возможность актуализации объявлений и торговых позиций нажатием одной кнопки. Сейчас для этого приходится писать новое объявление или заводить новую позицию. Если сделать такую возможность, появится много спама, за которым и сейчас сложно уследить. Александр Думаю нада обязательно разградировать предложения и спрос учасников лесной отрасли.Прям две кноки рядом чтоб было видно кто предлгает а ктонужнается в чемто Иван В верху есть фильтр, там можно выбрать нужный вам тип (покупка-продажа), а также нужную продукцию. |
| ооо влпк |
10 Сентября
2009, 10:51
[Q] цитировать
Добрый день!Дополнить отдельной ссылкой или страничкой список всех лесничеств,и лесопользователей.Создать отдельный форум всех лесничеств.
|
| "ПСК" Перспектива" |
15 Сентября
2009, 11:50
[Q] цитировать
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста раздел "пенобетонные блоки", это тоже строительный материал и по экологичности почти не уступает дереву.
|
| Дело |
24 Сентября
2009, 16:39
[Q] цитировать
Уважаемый админ подскажите как можно моей фирме попать на доску почета КАК СТАТЬ ЛУЧШИМ, что для этого надо делать.
|