Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 22636 Предложений: 201564 (+4)
Информационная система

Почему Ustunkarli покупают в "Интервесп"

Журнал: Деловой лес №6 (90) 2008 г.

Крупным лесопильным предприятиям всего мира хорошо известен турецкий бренд лесопильного оборудования - Ustunkarli своим высоким качеством. Оборудование производится с учетом европейских стандартов и имеет сертификаты TSE, Сертификат Россия - ГОСТ-Р. Качество подтверждено Турецким Институтом Патента. Стоит отметить высокую надежность станков и их низкую по сравнению с европейскими аналогами стоимость.

Ассортимент компании очень широк - это кромкообрезные станки, ленточноделительные станки, многопильные станки двухвальные, пилорамы многодисковые (брусоваль-ные), пилорамы ленточные вертикальные, торцовочные станки проходного типа. Оборудование рассчитано как на небольшие, так и крупные лесопильные производства (объемом от 10 тыс. до 200 тыс. м³ в год).

Особенности оборудования Ustunkarli

Все станки высокотехнологичны:
  • оборудование позволяет распиливать бревна как малого, так и большого диаметра;
  • имеет высокую производительность - до 80 м³ готовой продукции в смену;
  • имеет мощные, надежные в работе, сварные конструкции;
  • ленточнопильные станки имеют отбалансированные шкивы, качественную, прошедшую процесс искусственного старения, сварную станину, повышенную точность пильных валов, имеют большую память программоуправления, что очень важно при распиловке бревен на пиломатериалы различных толщин и размеров;
  • легко встраивается в любые лесопильные потоки с уже установленным оборудованием как отечественных, так и иностранных производителей;
  • имеет конструкцию, позволяющую осуществлять ремонт и техническое обслуживание без привлечения иностранных специалистов;
  • при комплексных поставках компания Ustunkarli предлагает околостаночное оборудование, что позволяет создать технологический процесс под требования клиента;
  • компания гарантирует высокое качество и надежность работы оборудования в течение 15 месяцев с момента отгрузки при правильной эксплуатации оборудования в течение одной смены (8 часов) за один рабочий день.

Качественному оборудованию - качественный сервис

На этапе выбора и приобретения оборудования опытный производственник обращает внимание на качественный и оперативный сервис компании-поставщика. Весь спектр станков Ustunkarli поставляет компания «Интервесп», крупный российский поставщик оборудования для обработки древесины, металла и производства мебели, одним из главных принципов работы которого является высокий уровень сервиса.

В «Интервесп» клиента понимают с полуслова Квалифицированные консультации менеджеров по продажам, которые постоянно повышают свою квалификацию, обучаясь на заводе компании Ustunkarli, обеспечивают клиентов максимальным количеством информации, необходимой для выбора оптимальной модели.

Качество поставляемого оборудования проверено «Интервесп» Компания «Интервесп» проводит обязательную предпродажную подготовку каждого станка Ustunkarli, что для клиентов является дополнительной гарантией качества поставленного оборудования.

«Интервесп» предлагает широкий спектр услуг по техническому обслуживанию В связи с высокими требованиями рынка к качеству технического обслуживания в компании «Интервесп» организована техническая служба, которая на сегодняшний день состоит из 25 специалистов. Инженеры-наладчики имеют официальные аттестаты (сертификаты) и регулярно проходят стажировку непосредственно на заводе-изготовителе Ustunkarli. Специалисты технической службы выполняют пуско-на-ладочные работы оборудования компании Ustunkarli, что включает в себя квалифицированный запуск станков и инструктаж сотрудников покупателя-заказчика приемам работы на них, основным вопросам наладки и методам обслуживания для бесперебойной работы. В случае необходимости «Интервесп» производит гарантийный и послегарантийный ремонт оборудования как на предприятиях заказчика, так и на базе технической службы. Кроме того, к оборудованию Ustunkarli предлагается широкий ассортимент инструмента и запасных частей, что позволяет гарантировать оперативное послепродажное обслуживание станков, выпущенных даже 30 лет назад.

«Интервесп» оснащает новые производства «под ключ» и модернизирует существующие Если вы приняли решение о создании лесопильного предприятия, «Интервесп» предложит комплексные решения по организации высокотехнологичных распиловочных проектов на основе ленточнопильной и круглопильной технологии. Специалисты высочайшей квалификации, с многолетним практическим опытом работы на производстве и в полной мере обладающие теоретической информацией по нормативным и технологическим моментам организации лесопильных производств, проведут технологическую экспертизу производства и предоставят экспертную оценку по модернизации и техническому переоснащению предприятия. Подготовят также весь пакет технологической документации, в том числе:

  • расчетно-нормативную документацию, производственный регламент;
  • расчет экономической эффективности проекта. Вам помогут с проработкой логистики территории предприятия, организацией внутрицехового пространства, подбором основного и заточного оборудования. Для Вас будет произведен расчет и подбор вспомогательных производственных систем: централизованной аспирации, сжатого воздуха и т.д.; подобрано необходимое околостаночное оборудование. Работая с заказчиком лесопильного комплекса, компания «Интервесп» готовит технико-экономическое обоснование, осуществляет расстановку оборудования, поставку и наладку производственной линии «под ключ», инструктаж персонала. Специалисты компании «Интервесп» всегда готовы оказать консультационную помощь в решении технологических вопросов. Для модернизации производства в компании «Интервесп» существует услуга замены устаревших станков на новые.

Богатый опыт специалистов - гарантия профессионального подхода к делу Компания «Интервесп» имеет богатый опыт в создании и внедрении лесопильных цехов по всей России. Только за последний год компанией «Интервесп» было оснащено 15 лесопильных цехов. Так, например, высокопроизводительная линия лесопиления USTUNKARLI была поставлено в одно из крупнейших предприятий Свердловской области. На данном производстве установлен полный спектр оборудования из ассортимента турецкой компании. Станки прекрасно работают и позволяют предприятию достигать объемов производства до 120 - 130 куб. м в смену.

В «Интервесп» - выгодные условия сотрудничества В компании «Интервесп» Вам всегда предложат выгодные конкурентоспособные цены на оборудование Ustunkarli. У Вас также есть возможность приобретения станков на выгодных условиях в лизинг. Компания «Интервесп» - одна из немногих, кто заключает с лизинговыми компаниями договоры обратного выкупа, которые облегчают получение лизинга. Совсем недавно появилась услуга покупки оборудования с рассрочкой платежа.

Некоторые интересные предложения от компании "Интервесп"

Вертикальный ленточный станок UHM-120 Диаметр колес: D колес 1200мм
Клиновидный приводной ремень: 22x4200 мм
Макс, высота распила: 1150 мм
Макс, ширина распила: 440мм
Натяжение пильного полотна: Электродвигатель
Основной двигатель: 37 kW, 1450об/мин
Привод полотна пилы: Электродвигатель
Ширина колес: 140мм
Ширина полотна пилы макс: 160x1,2x9200мм
Ширина полотна пилы мин.: 90x1,2x8900мм
857 010руб
Гидравлическая каретка UTANH3 Вес, кг: 7500
Двигатель гидроустройства: 5.5 кВт
Длина каретки: 5600 мм
Длина рельс: 15000 мм
Исполнение: правосторонние
Количество стоек: 3 шт.
Максимальное открытие крюков: 1000 мм
Максимальное открытие устройства захвата бревен: 1000 мм
Привод каретки: Гидравлический
Привод крюков: Гидравлический
Привод поворачивающего устройства: Гидравлический
Расстояние между устройствами захвата бревен: 1200-2300 мм
Расстояние от крюков до ограждения: от 20 мм до 145 мм
Скорость подачи: V под. 0-85 м/мин
Смазка: Автоматическая
Ширина каретки: 2060 мм
Ширина рельс: 1220 мм
2 413 965руб
Гидравлическая каретка UTANH4 Вес, кг: 8500
Гидравлическое масло (Межд. орг. по станд. VG 68): Shell Tellus 68 или Mobil DTE 26
Двигатель гидроустройства: 5,5 kW
Длина каретки: 6600 мм
Длина рельс: 15000 мм
Исполнение: левосторонние
Количество стоек: 4 шт.
Макс, открытие крюков: 1000 мм
Мах. открытие устройства захвата бревен: 1000 мм
Привод каретки: Гидравлический
Привод крюков: Гидравлический
Привод поворачивающего устройства: Гидравлический
Расстояние между устройствами захвата бревен: 1200-2300 мм
Расстояние от крюков до ограждения: от 20 мм до 145 мм
Скорость подачи: V под. 0-85 м/мин
Смазка: Автоматическая
Ширина каретки: 2060 мм
Ширина рельс: 1220 мм
2 742 432 руб
Многопильный станок UDKD 160 Высота заготовки: Макс.Н распила -160 мм Диаметр вала: Посад. D пилы - 75мм Диаметр круглых пил: D пил - 300 мм
Длина заготовки: Мин. L заг. - 900мм Максимальная ширина распила: 330 мм
Мощность двигателя пилы: Р двиг.пилы 2 х 37 кВт
Скорость подачи: V подачи цепи - 1450 об/мин.
Скорость подачи, м/мин: 0-40
Ширина заготовки: Макс. W заг. - 650 мм
2 071 000 руб
Многопильный станок UDKD 240 Высота распила, регулируемая двигателем: 3x0,37 кВт 1400 об/мин
Диаметр круглых пил: D пил 400 мм
Клиновидный приводной ремень: 12,5x1600 мм
Максимальная высота распила: 240 мм
Максимальная рабочая ширина: 650 мм
Минимальная рабочая длина: 900 мм
Мощность основного двигателя: 2x75 кВт
Посадочный диаметр пил: 90 мм
Прижимные ролики: Пневматические
Скорость подачи: V под. 0-40м/мин
Скорость подачи цепи. Корректируемый двигатель: 3 кВт, 1450 об/мин
Смазка: Автоматическая
2 625 800 руб
Многопильный станок UDKP 100 Максимальная высота пропила, мм 100
Максимальная ширина пропила, мм 300
Максимальная ширина заготовки, мм 550
Минимальная длина заготовки, мм 450
Скорость подачи, м/мин 0-40
Диаметр пил, мм 250-300-350
Посадочный диаметр пил, мм 75
Мощность основного двигателя, кВт 37
Мощность двигателя подачи, кВт 2,2 Масса, кг 1800
по запросу
Многопильный станок UDKP 160 Максимальная высота пропила, мм 160
Максимальная ширина пропила, мм 380
Максимальная ширина заготовки, мм 600
Минимальная длина заготовки, мм 750
Скорость подачи, м/мин 0-40
Диаметр пил, мм 350-400-450
Посадочный диаметр пил, мм 75
Мощность основного двигателя, кВт 55
Мощность двигателя подачи, кВт 2,2
Масса, кг 4200
по запросу
Кромкообрезной станок UDKY Максимальная высота распила 100 мм
Максимальная ширина распила 430 мм
Максимальная рабочая ширина 700 мм
Минимальная ширина распила 50 мм
Скорость подачи 0-65 м/мин
Диаметр круглых пил 0 350 мм
Диаметр пильного вала 75 мм
Клиновидный приводной ремень 12,5x2950 мм
Основной двигатель 22 кВт (30 лс)
Гидродвигатель 3 кВт, 1450 об/мин
995 600 руб

Более подробную информацию по этим, а также многим другим станкам Вы найдете на сайте www.intervesp-stanki.ru в каталоге оборудования, а в рубрике «Станки на складе» Вы можете отслеживать наличие интересующих Вас моделей в on-line режиме.

Если вы решили открывать новое лесопильное производство или модернизировать действующее, то обратившись в офис компании «Интервесп» по телефону (495) 727-41-96 или по e-mail: info@intervesp.com, Вам оперативно помогут с выбором оптимального для Вашего производства оборудования, сделают интерес- ные предложения на очень выгодных условиях. Специалисты отдела инжиниринга и службы продаж компании «Интервесп» всегда рады оказать консультационную помощь в решении технологических вопросов.

В случае необходимости полного оснащения целого производства, потребуется детальная проработка проекта с привлечением высококвалифицированных технических специалистов, которые готовы будут встретиться с Вами лично для обсуждения интересующих Вас вопросов. У нас есть большой опыт, квалифицированные кадры и отличные отношения с поставщиком оборудования. Звоните.

Дата размещения: 13 Января 2009, просмотров: 3744
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Сухая доска Елка 44-100-3м-4м Реализуем доску 14% влажности 1 сорт 44-100-3м-4м 15-75-3м-4м 5 сорт 44-109-4м 15-75-4м Естественной влажности D сорт 17-80-4м
Игорь2403
Купим доску. Липа. Сосна. Ель Купим пиломатериалы. Доску. Брус. 25.40.50. Ширина 100.150.200. Длина 3-6 метр. Брус 100-100.100-150.150-150. 1-2 сорта. 89533148049.закупаем заг...
Александр