Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 22636 Предложений: 201564
Информационная система

Прима среди станков

Журнал: Наша мебель. Октябрь-ноябрь 2008 г.

В конце прошлого года компания Biesse (Италия) представила на мировом рынке новую линию оборудования для мебельной промышленности – Artech. Станки предназначены главным образом для небольших предприятий. Оборудование новой торговой марки BIESE ARTECH удачно сочетает в себе два главных качества: высокие технологии, характерные для оборудования более «тяжелого» класса, и сравнительно низкую цену, что делает его привлекательным для широкого круга мебельщиков.

Ориентируясь на потребности малых предприятий, для которых важна производительность имеющегося оборудования и конкурентоспособное качество выпускаемой продукции, компания Biesse разработала оборудование для всех этапов обработки плитных материалов – калибровки, облицовки кромок, сверления, фрезерования и сборки элементов мебели.

В данной продукции воплощены передовые конструктивные и технологические подходы. В инженерных решениях и системе сервисного обслуживания воплощен многолетний опыт специалистов группы компаний Biesse Group. Топовым оборудованием, наиболее популярным среди клиентов компании «Интервесп», стали односторонние проходные (автоматические) кромкооблицовочные станки серии AKRON 400. Они способны приклеить и обработать кромку в рулоне или в полосе высотой до 60 мм с использованием клея-расплава на основе EVA или полиуретана.

Оригинальный узел gPOD от Biesse Artech позволяет после первичного расплавления клея подавать его в зону подачи на заготовку с помощью насосной установки. Это дает возможность постоянно использовать свежий клей и достигать высокого качества облицовки кромок. Серия станков Akron 400 имеет шесть основных вариантов комплектации агрегатами в соответствии с индивидуальными требованиями потребителя, включая такие сложные операции, как предварительная профуговка обрабатываемого плитного материала или многофункциональная обработка узлов заготовки.

Потребитель также имеет возможность выбрать собственную систему управления своим станком Akron 400: либо ручное управление (переключатели на контрольной панели), либо полное управление (с сенсорного экрана) с дополнительными автоматизированными узлами, которые применяются в кромкооблицовочных станках более высокого уровня и позволяют добиваться максимально быстрой и надежной смены циклов обработки.

Компактные безщеточные электродвигатели эксклюзивной серии Rotax, призматические направляющие и другие элементы объединяют оборудование серии Akron 400 со станками более высокого уровня. Самое главное, что высокий уровень автоматизации станков и используемые методы настройки делают их простыми в эксплуатации даже для операторов с небольшим опытом работы. Подробная информация по оборудованию марки BIESSE ARTECH на сайте www.intervesp-stanki.ru в каталоге оборудования. В разделе «Станки на складе» можно отслеживать наличие интересующих моделей в on-line режиме.

Желающим открыть новое предприятие по производству мебели или модернизировать действующее, достаточно обратиться в офис компании «Интервесп» по телефону (495) 727-41-96 или по e-mail: info@intervesp.com, и специалисты отдела инжиниринга и службы продаж компании «Интервесп» оперативно помогут с выбором оптимального оборудования, сделают интересные предложения на очень выгодных условиях.

Дата размещения: 26 Января 2009, просмотров: 1987


Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Сухая доска Елка 44-100-3м-4м Реализуем доску 14% влажности 1 сорт 44-100-3м-4м 15-75-3м-4м 5 сорт 44-109-4м 15-75-4м Естественной влажности D сорт 17-80-4м
Игорь2403
Купим доску. Липа. Сосна. Ель Купим пиломатериалы. Доску. Брус. 25.40.50. Ширина 100.150.200. Длина 3-6 метр. Брус 100-100.100-150.150-150. 1-2 сорта. 89533148049.закупаем заг...
Александр