Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21320 Предложений: 195840 (+4)
Информационная система

Деревянные обои - новшество в современном мире отделочных материалов из дерева!

Как часто, мы мечтаем, живя в шумном городе, оказаться где-нибудь в глубинке, подальше от суеты и пыли, окунуться в безмятежность и почувствовать себя в гармонии с природой! Как приятно, приехать в загородный домик, почувствовать свежий запах дерева и его положительную энергетику. Сегодня, это возможно сделать и в наших квартирах и даже в офисах!

Сейчас так важно, чтобы отделочные материалы были натуральными и экологически чистыми. Деревянные обои «ГУСВАРБЛОК», отвечают всем современным требованиям. Давайте более подробно рассмотрим этот уникальный материал для отделки любых помещений.

Что такое деревянные обои «ГУСВАРБЛОК»?

Деревянные обои «ГУСВАРБЛОК» - это панели из натурального дерева самого разнообразного дизайна и фактуры, которые можно сочетать друг с другом, путем скрытого соединения, получая уникальные композиции. Если сравнивать с другими деревянными материалами для внутренней отделки, такими как вагонка и блокхаус, то гусварблок имеет существенные отличия.

В чем преимущество деревянных обоев «ГУСВАРБЛОК»?

Разнообразие

Разнообразие деревянных обоев.

Гусварблок представлен на рынке широким модельным рядом. Это разнообразие рисунка, фактуры и самой древесины. Изготавливают обои из различных древесных пород: ель, сосна, кедр, лиственница, осина, ольха, дуб. По фактуре существует гусварблок с брашированием ( искусственное старение дерева), с фанерованием (покрывают панели различными видами шпона) и с тиснением (выдавленный рисунок на поверхности).

Все разновидности можно сочетать друг с другом, добиваясь уникального рисунка. Работая с этими обоями, Вы почувствуете себя настоящими художниками!

Высокое качество и экологичность

Для производства Гусварблок отбираются только качественные, ровные породы, с твердой и неповрежденной структурой. Панели обрабатываются специальными, созданными из натурального сырья защитными средствами. Что надолго продлевает их эксплуатацию, защищает от гниения и жучков, делает их огнеупорными, и, что немаловажно, позволяет древесине дышать.

Легкость монтажа и широкое применение

Деревянные обои Гусварблок. Крепление на лаги.

Деревянные обои легко и быстро крепятся на деревянные лаги, при этом панели стыкуются посредством скрытого соединения. Поэтому, Вы их можете устанавливать как сами, так и при помощи специалистов. Использовать деревянные обои можно не только в банях, саунах, дачных домиках, но и в квартирах, офисах, и других помещениях!

Так что, сделав свой выбор в пользу деревянных обоев «Гусварблок», вы точно не прогадаете!

А приобрести деревянные обои можно в компании «Русский лес». Профессионалы своего дела помогут Вам с выбором и проконсультируют по интересующим Вас вопросам!

Дата размещения: 31 Марта 2011, просмотров: 10000
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Сушка пиломатериала Богучанский район Красноярский край Невонский ДПК предоставляет услуги по профессиональной сушке древесины в камерах Nardi (Италия). Общий объем камер - 480 кубометров обрезной дос...
Сахиб
Срубы Post & Beam Рубим срубы въездных групп, бань и домов, владение техники канадской рубки и пост энд бим. Выполняем полный комплекс работ, от поиска необходимог... Денис