Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 22622 Предложений: 201495 (+12)
Компании

ГлавнаяУчастники → Северный Порт Палдиски

Северный Порт Палдиски

Стратегической задачей Северного Порта Палдиски является оказание максимального коплекса услуг: от отправки грузов производителями до доставки конечному потребителю (door-to-door). Предлагается мультимодальная транспортировка грузов с использованием преимуществ, предоставляемых Группой компаний Северного порта Палдиски, позволяет грузовладельцам существенно сократить время и расходы на перевозку и таможенное оформление. Порт предлагает своим Клиентам совокупность услуг по оптимизации логистической схемы поставки грузов. Хранение груза на бондовых складах на территории порта, в свободной экономической зоне, а также вблизи Российской границы. Клиентам порта предоставляется возможность хранения автомобилей на территории свободной экономической зоны без уплаты въездной таможенной пошлины и с возмещением входящего НДС. Примером является накопительный склад компании «Daimler AG», производителя автомобилей марки Mercedes-Benz.
Оформление транспортных документов, включая транзитные декларации T1.
Организация авто и ж/д транспорта для дальнейшей перевозки груза по территории Эстонии, России и Средней Азии. Прямой контракт на грузоперевозки с РЖД, обеспечивающий конкурентоспособные ж/д тарифы и оперативную выгрузку товаров в РФ.
Северный порт Палдиски успешно переваливает и хранит генеральные грузы. Порт организует транспортировку грузов навалом и насыпью, а также в упакованном виде, автомобильным или ж/д транспортом, в специализированных крытых вагонах. Помимо этого, порт осуществляет затарку контейнеров с последующей отправкой морем через порты Гамбург и Роттердам во все другие порты мира. Северный порт Палдиски принимает и обрабатывает суда от 1000 до 50 000 тонн грузоподъёмностью. На территории порта располагаются закрытые складские помещения для хранения удобрений навалом объёмом до 20 000 тонн. Имеются две расфасовочные линии и смесительная установка (блендер).Северный порт Палдиски принимает и обрабатывает суда от 1000 до 50 000 тонн грузоподъёмностью. На территории порта располагаются закрытые складские помещения для хранения.
Северный порт Палдиски специализируется на перевалке и хранении негабаритных и тяжёлых грузов (ветрогенераторы, металлоконструкции, модули, стрелы). Высокотехнологичное портовое оборудование позволяет обрабатывать негабаритные и тяжелые грузы силами порта, без дорогостоящей аренды погрузочной техники из других портов, что снижает для грузовладельцев стоимость этой услуги. Помимо грузопотока между Россией и ЕС, Северный порт Палдиски осуществляет транспортировку накатной техники (комбайны, строительная и с/х техника как на гусеничном ходу, так и на колёсах) и товаров из Белоруссии в Латинскую Америку, а также грузов, перевозимых под эгидой международных организаций. Профессиональная команда и современная портовая техника обеспечивают круглосуточное быстрое и качественное обслуживание судов и грузов. В сотрудничестве с Северным портом Палдиски, Клиенты находят обширные контакты, консультирование и всестороннюю поддержку. Коммерческие связи накоплены в результате многолетней работы на европейском рынке и обеспечивают прямой выход на ключевых покупателей.
Контактная информация Местоположение
Телефон: +372 (5) 8691305
Факс: не указан
Контактное лицо: Александер Зубович
Сайт автора: не указан
E-mail: написать письмо
Страна, регион: Эстония, Дальнее зарубежье
Адрес: ул. Пеэтри 11, 76805 Палдиски, Эстония
Сфера деятельности: Грузоперевозки
Круглый лес, Пиломатериалы, Погонажные изделия, Клееные изделия, Древесно-стружечные материалы, Столярные изделия, Древесное топливо, Другие изделия

Местонахождение компании Северный Порт Палдиски на карте

Фотогалерея
Другие компании:
Место в рейтинге: 9563 ↑ Дата регистрации компании: 18 Декабря 2015
Оставить комментарий
Уважаемые пользователи! Вы можете оставить свой комментарий к карточке данной компании. Комментарий может содержать отзыв о работе с данной организацией или другую информацию. Категорически запрещается размещать в комментариях коммерческие предложения и прочие объявления.
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Последние объявления компании
UP
Траспортировка, хранение, складирование грузов(door-to-door). логистика. | 2
Северный порт Палдиски (Эстония) приглашаем Вас ознакомиться с нашими услугами. Сегодня мы готовы пр...
UP
Траспортировка, хранение, складирование грузов(door-to-door). логистика. | 62
Северный порт Палдиски (Эстония) приглашаем Вас ознакомиться с нашими услугами. Сегодня мы готовы пр...
UP
Траспортировка, хранение, складирование грузов(door-to-door). логистика. | 1
Северный порт Палдиски (Эстония) приглашаем Вас ознакомиться с нашими услугами. Сегодня мы готовы пр...
Показать все объявления компании
Реклама
Лесопильное оборудование.
Обеспечим сбыт готовой продукции на рынки Европы и США.
www.woodprom.com
Клееные изделия из лиственницы.
а также любая погонажная продукция
www.woodtrade.ru
Фасадные панели
Фасадные панели нового поколения
www.sibplanken.ru
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Доска 2-й сорт строительная ель/сосна Продаем с собственного производства в Московской области доску хвоя стандартных размеров 2-й сорт ( с обзолом). Доставка.Наличный и безналичный р...
Татьяна
Древесный уголь Производим и продаём древесный уголь оптом .Цена договорная.Тел: 89999633293
Маджид

Реклама B2B
пиломатериал пиловочник бревно вагонка домостроение сруб оборудование