Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21452 Предложений: 196438 (+13)
Компании
9 Января 2017
Государство и частные компании торопятся потратить миллиарды рублей
Не успели представители частных компаний стабилизировать работу после новогодних праздников, а государственные заказчики уже спешат заключить новые контракты. В настоящий момент в системе электронных закупок России зарегистрировано почти 270 извещений на сумму до 900 миллионов рублей. Это примерно по 3,3 миллиона за каждый контракт, что привлекательно для представителей малого бизнеса, которые охотно берутся за выполнение такого объема работ для государства.

Как сообщили представители Ассоциации Участников Закупок: «Общая сумма заказов по сравнению с прошлым годом пока небольшая, но это только первый рабочий день, количество предложений будет неуклонно расти». По мнению экспертов, с участием в госторгах следует поторопиться: есть вероятность выиграть лот как единственный участник, по максимальной цене.

Такую вероятность подтверждают и посредники, помогающие неопытным компаниям побеждать в электронных аукционах. По их мнению, сейчас проще всего заключить выгодную сделку, так как большинство участников рынка «не раскачались» после затяжного отдыха. По информации Центра Заключения Контрактов (обеспечившего в прошлом году почти 16 тысяч побед) - только за первые несколько часов 9 января с его помощью заключены более 30 контрактов, причем некоторые победы достались единственным участникам.

Также специалисты ЦЗК отметили высокий потенциал коммерческих контрактов: частные компании уже выставили более 550 лотов на сумму до 24 миллиардов рублей.
Количество просмотров: 173
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
13.12.2017
Проект деревянного дома под строительство
13.12.2017
Авторы лекций о тендерах, проводимых в столичных ВУЗах, открыли тайну внедрения в образовательный процесс. Несмотря на действующие регламенты и запреты.
12.12.2017
Торговая компания «Крепком» информирует о расширении ассортимента профессионального инструмента JONNESWAY
11.12.2017
Компания “Мебакс”, российский поставщик мебельной фурнитуры и механизмов-трансформеров, продемонстрировала свою продукцию на Международной выставке МВМК-2017.
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
древесный уголь ПРОИЗВОДИМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗА ! ИЩЕМ ПОКУПАТЕЛЕЙ БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧ. СОТРУДНИЧЕСТВО! ЦЕНА НА МЕСТЕ 14 РУБ КГ ...
маджид
древесный уголь ПРОИЗВОДИМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗА ! ИЩЕМ ПОКУПАТЕЛЕЙ БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ДОЛГОСРОЧ. СОТРУДНИЧЕСТВО! ЦЕНА НА МЕСТЕ 14 РУБ КГ ...
маджид