Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21320 Предложений: 195840 (+4)
Компании
18 Мая 2017
Быстрая и эффективная сушка древесины в домашних условиях.
Многие столяры и мастера, работающие с деревом, очень часто сталкиваются с проблемой подготовки пиломатериалов. От качества высушенного пиломатериала зависит долговечность готовой продукции.
Качественная подготовка пиломатериалов возможна с использованием сушильных камер для древесины. Но здесь возникает главная проблема – стоимость такого оборудования. Не каждый столяр сможет купить сушильную камеру, тем более, что ему такие объемы сушки не нужны. Поэтому приходится либо покупать сухой пиломатериал, либо заказывать его обработку на стороне, что ни в том, ни другом случае, не дает гарантий качества материала.
Бескамерная кассетная сушилка ФлексиХИТ позволит быстро и качественно высушить пиломатериал. Кассетная сушилка не требует специальных сушильных камер. Это набор термоактивных кассет, кабельной разводки и щита управления. Вы сможете сушить пиломатериал в домашних условиях, как на улице, так и в помещении. Сушилка очень компактна, не занимает много места.
Наша технология упростит и удешевит процесс сушки пиломатериала.
Преимущества: Сушка древесины любого нужного размера и пород, в любом количестве, начиная от одной единицы.
Равномерная сушка массива по всему штабелю. Неравномерность по влажности выравнивается по всей доске.
При необходимости можно одновременно закладывать материал разной толщины и породы. При смешанной сушке вниз и сверху укладывается более тонкий материал, в середину – тот, который толще.
Напряжение питания как трехфазное, так и однофазное.
Экономичность: Быстрая окупаемость и сокращение сроков сушки.
Снижение затрат электроэнергии. Данные представлены на примере сушки 1м3 сосны первоначальной влажностью 45% в течение 7 суток до влажности 6-8%. Сушка проводилась на улице при температуре -230С - 280С.
Расход электроэнергии на 1 цикл сушки 1м3 составляет от 200 до 400 кВт*ч. (киловатт часов). Средний тариф на электроэнергию для населения России в 2017 году составляет примерно 3,38 руб/кВт.ч. Следовательно, в денежном выражении потребление электроэнергии составит от 600 до 1400 рублей за весь период сушки. Энергозатраты могут изменяться в зависимости от времени года, породы древесины и тарифа на электроэнергию в различных регионах.
Разница в цене между сырым и сухим материалом около 100%, тогда как с использованием сушилки – не более чем на 1 400 рублей.
Время: Период сушки зависит от первоначальной влажности и породы древесины. Для мягких пород время сушки составит от 3 до 7 суток до 6 -8% влажности, для твердых пород древесины от 13- 20 дней до 6 - 10% влажности.
Электроэнергия: Потребление электроэнергии за весь период сушки 1м3 древесины составит от 200 до 400 кВт*ч. (киловатт часов).
Гарантия: 1 год гарантии от производителя.
Результат: Качественный пиломатериал требуемой влажности в любое удобное для вас время и в нужном объеме. Повышение качества готовых изделий, сокращение отходов производства.
Количество просмотров: 98
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
18.10.2017
Согласно исследованию маркетингового агентства MegaResearch, отдыхающие на черноморском побережье россияне предпочитают квасу - лимонад.
16.10.2017
Участники тендеров не всегда избалованы дорогими контрактами.
11.10.2017
В конце сентября в Москве в одном из павильонов ВДНХ проходила крупнейшая в России международная выставка ювелирных и часовых брендов JUNWEX Москва.
11.10.2017
Аналитики разыскали тендеры, которые не принесли бизнесменам финансовой выгоды.
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Сушка пиломатериала Богучанский район Красноярский край Невонский ДПК предоставляет услуги по профессиональной сушке древесины в камерах Nardi (Италия). Общий объем камер - 480 кубометров обрезной дос...
Сахиб
Срубы Post & Beam Рубим срубы въездных групп, бань и домов, владение техники канадской рубки и пост энд бим. Выполняем полный комплекс работ, от поиска необходимог... Денис