Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21623 Предложений: 197059
Компании
16 Июня 2017
Клей ADTEK безопасен для пищевой упаковки
 
Официальный дистрибьютор термоплавких клеев ADTEK (ранее Zakley), компания MEBAX, информирует своих настоящих и будущих клиентов - термоплавкие клеи ADTEK могут использоваться для изготовления пищевой упаковки и тары, этикетирования пищевой тары, приклеивания элементов (соломинок, трубочек, ложек и т. п.) к упаковке или решения аналогичных задач.
Состав клеев-расплавов ADTEK соответствует требованиям FDA (Американское Федеральное управление по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов) для использования с пищевыми продуктами.
Состав клеев на основе этиленвинилацетата (ADTEK 701, 703, 702, 802) и полиолефина (ADTEK 602) соответствует требованиям норматива 21 СFR 175.105 (адгезивы) и допускает их использование при производстве пищевой упаковки с отделением от продукта функциональным барьером. Состав клеев PSA из синтетического каучука (ADTEK  902, 903, 906) соответствует требованиям норматива 21 СFR 175.125 (адгезивы, чувствительные к давлению) и допускает их использование в качестве липкой стороны этикетки или ленты, приклеиваемой к пищевому продукту.
В последние десятилетия продажи термоплавких клеев стабильно растут. Этому способствует ряд факторов. Клей-расплав дает высокую прочность склеивания, при нанесении не требуется дополнительно отвердителей и растворителей, сохраняет химическую структуру после нанесения. Один из важных факторов роста популярности - возможность использования для пищевой упаковки. Термоклеевые машины и термопистолеты для нанесения термоплавких клеев хорошо вписываются в автоматизированное пищевое производство. В пищевом направлении клеи ADTEK применяются для:
изготовления картонных и бумажных коробок;
приклеивания к таре соломинок, ложечек, рекламных материалов;
приклеивания этикеток на PCV, стекло, фольгу, PE, PET.
В ассортименте компании MEBAX представлен широкий перечень клеев, и есть возможность подобрать адгезив, оптимально удовлетворяющий требованиям клиента. Есть клеи, выдерживающие шоковую заморозку и последующее хранение при температуре до -20℃, с долгим и коротким открытым временем, оптимально покрывающие сложные геометрические формы и обладающие другими преимуществами.
Специалисты MEBAX - профессионалы в поставках термоплавких клеев и всегда готовы оказать помощь в выборе клея-расплава для пищевой упаковки.
 
МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
+7 499 213 00 30
E-mail:info@mebax.ru
http://adtek.ru/
Количество просмотров: 113
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
24.02.2018
Индивидуальный предприниматель из города Махачкалы сумел побороть решение Федеральной Антимонопольной Службы России.
22.02.2018
Баня 8 на 7 метров из рубленого бревна
13.02.2018
Аналитики Ассоциации Участников Закупок прогнозируют уменьшение числа недобросовестных предпринимателей в электронных закупках.
08.02.2018
Деревянный дом из профилированного бруса 190 х 140 мм
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
4-х сторонний стакнок Продам 4-х сторонний станок в хорошем состоянии. В рабочем виде и не эксплуатированным на произволсве на износ.
Вячеслав
Приглашаем в партнеры производителей качественного древесного угля из березы и дуба. Приглашаем к партнерству по работе с древесным углем высокого качества. Потребность - от 100 до 600 тонн в месяц. Фракции - 30-150 мм Поставки ну... Деревянная Мануфактура Древолюкс