Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21621 (+2) Предложений: 197056 (+14)
Компании
1 Февраля 2018
Обзор комплектующих для шкафов-купе от компании “Мебакс”
Ключевым фактором успеха при производстве шкафов-купе являются качественные комплектующие. Они могут быть разной функциональности, дорогими или дешевыми, но обязательно должны обеспечивать мебели необходимые рабочие характеристики, обеспечивать удобство пользования и длительный срок эксплуатации.
Компания “Мебакс” - оптовый и мелкооптовый поставщик комплектующих и фурнитуры для изготовления шкафов-купе. В ассортименте компании как продукция эконом-, так и люкс-, премиум-класса. Занимаясь продажей комплектующих уже более 10 лет, в “Мебакс” сформировался ассортимент, который удовлетворяет более 90% производителей шкафов-купе. Но компания не стоит месте. Постоянное исследование рынка, посещение отраслевых мероприятий и участие в выставках - обязательные составляющие работы компании. Фирма “Мебакс” сама производит щеточные уплотнители (шлегель) и понимает все особенности производственных процессов.
На текущее время в “Мебакс” можно купить следующие комплектующие для шкафов-купе:
Шлегель (щеточный уплотнитель)
Щеточный уплотнитель “Мебакс” производит самостоятельно. Компания предлагает шлегель в широкой цветовой гамме, средней и высокой плотности. Также в наличии прищепка для фиксации края уплотнителя, шлегель в розничной 6-метровой расфасовке.
Полиуретановый уплотнитель (мелон, кулон)
Предназначен для уплотнения щелей между дверью шкафа-купе и боковой стенкой. Эстетичнее, долговечнее, но и дороже щеточного уплотнителя. Чаще устанавливается на мебель люкс- и премиум-классов.
Фасадный уплотнитель
Фасадные уплотнители обеспечивают прочную фиксацию и плотную посадку наполнителя фасада шкафа-купе - зеркала, стекла, ДСП и т. п. Изготавливаются из силикона. В линейке “Мебакс” 5 видов фасадных уплотнителей для различных систем.
Ролики, стопоры
Ролики и стопоры обеспечивают плавное комфортное движение двери и ее фиксацию в нужном положении. Компания предлагает 3 вида комплектов различной ценовой категории, а также верхние и нижние стопоры.
Компланарные системы
Система обеспечивает расположение закрытых дверей в в одной плоскости и “отъезд” двери внутрь при открывании. Современное решение увеличивает комфорт пользования шкафом, улучшает внешний вид шкафа.
Специалисты компании “Мебакс” всегда готовы профессионально проконсультировать по применению своей продукции.


Контакты:
Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
mebax.ru
Количество просмотров: 128
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
24.02.2018
Индивидуальный предприниматель из города Махачкалы сумел побороть решение Федеральной Антимонопольной Службы России.
22.02.2018
Баня 8 на 7 метров из рубленого бревна
13.02.2018
Аналитики Ассоциации Участников Закупок прогнозируют уменьшение числа недобросовестных предпринимателей в электронных закупках.
08.02.2018
Деревянный дом из профилированного бруса 190 х 140 мм
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Приглашаем в партнеры производителей качественного древесного угля из березы и дуба. Приглашаем к партнерству по работе с древесным углем высокого качества. Потребность - от 100 до 600 тонн в месяц. Фракции - 30-150 мм Поставки ну... Деревянная Мануфактура Древолюкс
Древесный уголь Производим и продаем древесный уголь Береза. Цена 18руб кг 89652027647
Маджид