Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21738 (+3) Предложений: 197429 (+81)
Компании
3 Апреля 2018
Новая коллекция дизайнерских букетов Flowers Expert
Эксперты в создании цветочного счастья, работающие в Flowers Expert, продолжают удивлять! На этот раз они подготовили насыщенную цветом, ароматом и вкусом коллекцию, которая не оставит равнодушным самых строгих и требовательных покупателей. Самые избалованные цветочными подарками представительницы прекрасного пола ахнут, увидев такое чудо в руках дарящего!

Коллекция поражает великолепным сочетанием экзотических растений и хорошо известных садовых цветов. Изюминка новых букетов - это игра цвета: сочетание темных оттенков крафтовой бумаги с нежными цветами и наоборот, яркие, сочные бутоны на фоне пастельной обертки.

Многие цветочные ансамбли включают новые сорта цветов, которые привезены в магазин впервые. Это анемоны, кустовые розы, ранункулюсы, лунная гвоздика, фрезии и орхидеи. Их оттенки просто изумительны: глубокий синий, ярко-бордовый, светло- и темно-сиреневый, и малиновый. А еще в новых композициях есть вкусное и ароматное дополнение к цветам - лакомые ягоды клубники.

Фантазийные сочетания в кашпо, коробках в виде сердца, шляпных коробках и крафтовой бумаге выглядят ярко, экстравагантно: наши флористы постарались сделать все, чтобы цветочный подарок наверняка стал незабываемым.

Вот самые колоритные сочетания Special Сollection от Flowers Expert:
нежно-розовые классические розы с хризантемой, суккулентами, сиренью и эвкалиптом;
фантастическая экзотика из тропических растений с орхидеями, монстерой и натуральным кокосом;
душистая лаванда с хрупкими и шелковистыми тюльпанами;
экзотические желтые, белые, розовые, фиолетовые и красные фрезии на темно-синем крафтовом фоне;
шляпные коробки с невероятным сочетанием сиреневой, розовой и бордовой лунной гвоздики;
эффектные сочетания калл цвета марсала и алыми гвоздиками, розами, анемонами;
неповторимые анемоны фиалкового цвета на черном фоне крафтовой бумаги;
коробки-сердца, в которых гармонично соединены алые пионовидные розы, эрингиум и аппетитная клубника;
немыслимая свежесть в сочетании кустовой розы, тигровой лилии и нежных лизиантусов.

Все букеты из коллекции настолько совершенны, что каждый из них подойдет в качестве полноценного, роскошного подарка. А поводом для его дарения может стать и торжественное бракосочетания близких людей, и юбилей, и профессиональный праздник, и день празднования годовщины семейных отношений.

Убедиться в изысканности работ профессионалов-флористов и подарить моменты счастья близким вы сможете, посетив цветочный магазин «Flowers Expert» по адресу:

191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр.,дом № 53, лит. А, пом. 1-Н
+7 (812) 425-36-05
info@flowers-expert.ru
http://flowers-expert.ru
Количество просмотров: 78
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
23.04.2018
Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий. Об этом говорят результаты исследования маркетингового агентства MegaResearch.
21.04.2018
Официальный дистрибьютор клеев "Адтек" теперь сотрудничает со службами доставки
21.04.2018
С 31 марта по 30 апреля в магазинах сети “Русское Золото” проходит акция, посвященная Дню космонавтики. Поэтому всем желающим приобрести ювелирные изделия, предоставляется “космическая” скидка - 12%.
18.04.2018
Наши соотечественники все чаще приобретают питьевую воду за деньги. К такому выводу пришли специалисты маркетингового агентства Megaresearch, изучившие рынок питьевой воды за последние несколько лет.
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Береза необрезная обрезная строганная Покупаем пиломатериал березовый необрезной, обрезной в Псковской, Тверской, Новгородской, Ленинградской области и тд. Вывозим сами. ТУ по запросу
Мaks
закупка черенков (береза) ООО "Конструкция" закупает черенки (береза) для строительно-садового инструмента, различных сортов. Объем закупки от 10 000 шт. Базис поставки СП...
Евгений