Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 21921 (+2) Предложений: 198099 (+24)
Компании
1 Августа 2018
Как выбрать качественные комплектующие для шкафа-купе: советы от экспертов Мебакс
Корпусная и встраиваемая мебель, и в особенности шкафы-купе, пользуются высоким спросом. Они позволяют рационально использовать пространство жилого помещенияе, комфортно хранить одежду, вещи, предметы быта и получать к ним доступ без проблем в любое время. Во многих домах и квартирах шкаф-купе это не только хранилище для одежды, но и элемент интерьера. Основным элементом шкафа-купе является корпус - фасад, стенки, потолок. Но не менее важными являются и комплектующие - раздвижная система дверей, уплотнители, компланарная система, доводчики, штанги. Как выбрать качественные комплектующие для шкафа-купе? Главный критерий - правильно выбрать поставщика!
Компания-поставщик
Если вы участник мебельного рынка - производитель мебели или продавец мебельной фурнитуры - правильный выбор поставщика будет ключевым элементом успеха вашего бизнеса. Конкуренция на рынке мебели очень высока и приобретение комплектующих для шкафов-купе с оптимальным соотношением цена/качество главная задача специалистов по снабжению. Кому из поставщиков отдать предпочтение? По мнению специалистов компании Мебакс при выборе компании поставщика важно обратить внимание на следующее:
возраст
В качестве поставщика комплектующих лучше выбрать компанию, которая уже длительное время работает на этом рынке. Хотя бы от пяти лет. Как показывает практика, за это время набирается “костяк” специалистов, формируется полноценный имидж компании, сотрудники полностью проникаются потребностями клиентов.
открытость
Каждыйе товар имеет свою цену. Открытость подразумевает объективное информирование клиента о качестве комплектующих, их преимуществах и недостатках. Именно о недостатках, поскольку их сокрытие ведет к недоразумениям с конечным потребителем. Не может весь товар быть дешевым и качественным.
ассортимент
Работа с одним поставщиком для розничного продавца, производителя мебели всегда удобнее, чем с несколькими. Проще и быстрее делаются заказы, организовывается логистика. Сотрудничать с поставщиком мебельной фурнитуры в ассортименте которого как комплектующие для недорогих шкафов-купе, так и для мебели премиум класса намного комфортнее.
профессионализм
Для покупателя мебельных комплектующих сотрудничать с фирмой в которой работают классные специалисты одна из составляющих успеха. Если компания-поставщик регулярно участвует в выставках и обновляет ассортимент, ее специалисты посещают форумы и проходят обучающие программы - это признак профессионализма.

Компания Мебакс - оптовый и мелкооптовый поставщик мебельных комплектующих. Более 20 лет на мебельном рынке. Гибкое предложение комплектующих соответственно классу мебели, помощь в подборе. Регулярное, несколько раз в год обновление ассортимента. В августе 2018 года линейка Мебакс пополнится механизмами-трансформерами Atim для кухни. Собственное производство щеточных уплотнителей.

Контакты:
Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
http://mebax.ru/
Количество просмотров: 68
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
16.08.2018
проект из лафета
06.08.2018
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».
06.08.2018
Информационная система управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования ЗАОр «НП НЧ КБК им. С.П. Титова» введена в эксплуатацию. Работы по созданию системы выполнены НПП «СпецТек» на основе программного комплекса TRIM.
02.08.2018
проект сруба бани с разбрусовкой под строительство
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Термодревесина Производим термированные: прямой планкен, косой планкен, имитация бруса, блок-хаус, доска террасная, доска пола, брусок, лага, полог, американка,...
Алена
Пыль древесного угля Добрый день! Есть в наличии 7,5т угольной пыли (от 0 до 1мм) Самовывоз - 7руб/кг СПБ 8-962-721-0733 Ежемесячно 5-8т
Анна