Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 22065 (+2) Предложений: 198618 (+76)
Компании
3 Сентября 2018
В Перми открылся филиал компании «Крепком»
Торговая компания «Крепком», успешно работающая в Санкт-Петербурге на рынке крепежных изделий и инструмента, продолжает расширять филиальную сеть в регионах России. Новый пункт оптово-розничных продаж открылся в Перми в первых числах августа 2018 года.

Адрес филиала: 614007, Свердловский район, ул. Героев Хасана, д.56 (2-й этаж торгового центра «Евразия», отдел «КрепиМир»).
Часы работы: Пн – Сб с 10:00 до 21:00.

Филиал в Перми располагает широким ассортиментом крепежа и большими товарными запасами, которые способны удовлетворить спрос не только розничных покупателей, но крупных оптовых заказчиков. Команда новой структурной единицы готова выстраивать партнерские отношения с небольшими магазинами, строительными организациями, автосервисами и частными застройщиками Пермского края. Для оптовиков и постоянных клиентов действует система скидок.

Самостоятельное подразделение компании предлагает жителям Перми широкий спектр современных крепежных изделий из стали, латуни, меди, алюминия и пластика. Ассортимент крепежа сформирован из самых востребованных на рынке позиций. В наличии болты, винты, шпильки и гайки для самых разных крепежных задач – от ремонта автомобиля до строительства мостов.

Товарный ряд металлических анкеров насчитывает более тысячи модификаций, заклепок – около двух тысяч, а саморезов – свыше трех тысяч типоразмеров. Клиенты филиального магазина смогут подобрать крепеж из нержавеющей стали А2, А4 и высокопрочной стали классов прочности 10.9 и 12.9. Владельцы иномарок найдут необходимые для ремонта автомобильные клипсы и метизы с дюймовой резьбой.

На период старта в ассортименте насчитывается более 500 видов перфорированного крепежа для деревянного домостроения. К началу осени товарный портфель подразделения пополнится такелажными цепями, тросами, канатами и комплектующими для строп. С открытием филиала у жителей Пермского края появилась возможность без переплат за транспортные услуги приобрести кровельный и фасадный крепеж нового поколения от европейских производителей.

«Наша компания начинала с одной розничной точки в Санкт-Петербурге, затем пришла к созданию интернет магазина и дополнительных оптово-розничных филиалов в регионах России. Это позволило нам расширить бизнес и быть ближе к покупателю. Надеюсь, что пермчане по достоинству оценят высокое качество представленных здесь товаров, наш сервис и профессионально оказанные услуги специалистов. Мы будем рады партнерству и взаимодействию. Ждем вас в новом магазине, который стал четвертым по счету после главного магазина-склада в Санкт-Петербурге», – сообщил генеральный директор Р. И. Хаматшин на открытии филиала.

Контакты компании «Крепком»:

Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26
Телефон для сотрудничества: +7 (921) 964-33-51
E-mail: 9643351@gmail.com
Адрес сайта интернет-магазина: http://krepcom.ru/
Количество просмотров: 124
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
18.11.2018
В жилом комплексе “Скрылья” началась продажа жилья, сданного в эксплуатацию в первом-втором квартале 2018 года. Квартиры двух корпусов из четырнадцати запланированных уже ждут своих хозяев.
18.11.2018
“Русскому Золоту” 19 лет! И мы счастливы продолжать дарить сияющие улыбки, блеск глаз и возгласы восторга.
07.11.2018
Такую мысль высказал во время встречи с подмосковными предпринимателями специалист по государственным и коммерческим электронным закупкам России - Иванов Вячеслав Михайлович.
30.10.2018
Авто-МК: мы обновили дизайн, чтобы вы могли искать запчасти для авто с удовольствием!
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
Поставки доски, бруса Предлагаем поставки доски, бруса напиленные из Северного Леса хвойной породы ель, сосна, на дисковом оборудовании, по ГОСТ 8486-86 (Сорта 0-2; 3-...
Дмитрий Woodexpert
Поставки доски, бруса напиленные из Северного Леса хвойной породы ель, сосна, на дисковом оборудовании, по ГОСТ 8486-86 (Сорта 0-2; 3-4) и ГОСТ 26002-83 (Сорта 1-4; 5)...
Дмитрий Woodexpert