Зарегистрироваться | Войти
Логин

Пароль

Статистика » Участников: 22018 Предложений: 198451
Компании
30 Сентября 2018
Компания «Крепком» информирует о новом поступлении такелажных изделий
В интернет магазине «Крепком» в продаже появились новые категории товаров в разделе «Такелаж». Это широкий спектр такелажных изделий, которые применяются при грузоперевозках, входят в комплектацию различных грузоподъемных механизмов и грузозахватных приспособлений. В ассортименте – монтажные блоки, стяжные ремни и все необходимые комплектующие для строп.
В новом разделе «Такелажные блоки» большой выбор роликовых блоков, различающихся по конструкции, способу использования, материалу и размеру ролика. Здесь можно подобрать одинарный или двойной блок для использования в полиспастных системах или в составе лебедок. Есть модели с крюком или кольцом и модели с откидной щекой для удобной заправки каната. В ассортименте блоки грузоподъемностью от 0.5 т до 6 т из никелированной, оцинкованной, высокопрочной и нержавеющей стали А2.
В продажу также поступили такелажные крюки следующих видов:
• чалочные с проушиной и вилочным сопряжением;
• с открытым зевом, самозапирающиеся и с предохранительным замком;
• крюки поворотные с вертлюгом;
• крюк-ограничитель цепи и клешневой укоротитель;
• крюки для цепного и тросового чокера.
В новой категории «Соединители цепей, строп» представлены соединительные звенья типа «бабочка» и овальные подъемные кольца грузоподъемностью до 40 тонн, изготовленные из высокопрочной стали классов 4, 8, 10. Они применяются при сборке цепных и канатных строп, работающих с тяжелыми грузами. Здесь же можно подобрать открытый соединитель цепи для быстрого ремонта или удлинения цепной ветви, а также каплевидные коуши для заделки в концевые петли стальных канатов.
В разделе «Стяжные ремни» магазин «Крепком» предлагает более 30 наименований ременных стяжек для закрепления грузов различных форм и веса на всех видах автотранспорта. Они состоят из высокопрочной полиэстеровой ленты и стальных комплектующих с антикоррозийным покрытием. Многие модели оснащены храповым механизмом натяжения, который позволяет без лишних усилий создать высокую прижимную силу, не ослабевающую под действием нагрузок, что гарантирует безопасность грузоперевозок.
«Все начиналось с крепежа…, – комментирует событие генеральный директор компании «Крепком», – сегодня в нашем магазине можно приобрести много других сопутствующих товаров. Расширение ассортимента такелажа – это еще один шаг в развитии нашего магазина. Мы рады сложившемуся партнерству с ведущими производителями такелажных изделий и возможности удовлетворить растущий спрос на них не только среди петербуржцев, но и потребителей в регионах страны».



Контакты компании «Крепком»:
Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26
Телефон для сотрудничества: +7 (921) 964-33-51
E-mail: 9643351@gmail.com
Адрес сайта интернет-магазина: http://krepcom.ru/

Количество просмотров: 96
Оставить комментарий
Ваше имя
Текст сообщения
Введите текст с картинки
Другие новости
20.10.2018
Ассоциация Участников Закупок разработала уникальное мероприятие, которое повысит качество работы специалистов на тендерном рынке.
05.10.2018
Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» продолжает привлекать участников из различных регионов страны.
05.10.2018
Проект деревянного дома из сухого профилированного бруса
04.10.2018
Компания «ИнтерАктив» изменила название на «Авто-МК»
Новое на форуме
Обсуждение вопросов торговли, поиск рекомендаций о компаниях, технологические вопросы. Ждем Вас на нашем форуме.

Автомобильная техника для вывоза леса ЗАО «ПЗГТ». Пермский завод грузовой техники – один из ведущих заводов России по производству техники для транспортировки леса. Мы производим: лесовозы, хлыст... Пермский завод грузовой техники
ООО "ЛЕСПРОМТОРГ" Абакан Хакасия Абрамов Станислав Владимирович, директор ООО "ЛЕСПРОМТОРГ" ИНН 1901137281, берет предоплату, за вырубку леса и работы не производятся, на звонки ...
Казаков
Типография продает картон "Нева" 320 г/м Типография продает картон "Нева" 320 г/м флат 550х900 мм. Заказчик не оплатил. В Подмосковье лежит 13 тонн. Стоимость - 54000 р. за тонну звоните...
Панасюк Татьяна